Agriturismo Bosco Farneto | Strada Patrusce - 81050 Presenzano (Caserta)
 
 
 

Parlare di cucina non è mai facile: meglio assaggiare! Poiché però “provare” via Internet è difficile, proveremo a descrivervi le caratteristiche della nostra cucina. In primo luogo le materie prime generosamente offerte dal territorio dell’alto casertano: ricotta e formaggi (di pecora o di bufala), mozzarella di bufala; verdure (del nostro orto o dei vicini), asparagi selvatici, funghi…; carni allevate nella zona: vitello, maiale (anche il nero casertano), agnello, bufalo, proposti in vario modo (brasati, stufati…).

La pasta fatta in casa è uno dei nostri punti di forza, così come i dolci in tutte le loro varietà (dai classici pan di Spagna con crema, alle crostate, ai dolci a cucchiaio, alle zeppole fritte, al croccante con le nocciole). Ogni pranzo inizia al suono della campana con la “calda” accoglienza delle frittelle di Bosco Farneto: alla nocciola, al limone, alla zucca, con i pomodori secchi, al limone, alla salvia, ai peperoni.

Per chi abbia problemi di Allergie o intolleranze basterà segnalarlo per tempo.

Vi aspettiamo per assaggiare i nostri piatti!