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La ristorazione è molto curata: è basata su un'attenta rivisitazione della cucina campana ed utilizza prodotti di grande qualità e genuinità. La mozzarella e la ricotta di bufala sono prodotti realizzati da aziende limitrofe che producono il latte che trasformano, certificandone la qualità. L’orto, sia in inverno che in estate, ci fornisce verdure che utilizziamo nella preparazione dei nostri piatti. I salumi sono prodotti o da noi o da piccole aziende artigianali della zona. Le carni che servono per il “il millefoglie di bufalo”, sono delle stesse aziende che ci forniscono le mozzarelle. Il maiale utilizzato per preparare i nostri piatti, come il maiale cotto a bassa temperatura alla senape, viene da produzioni locali; la carne di vitello proviene da allevamenti a km zero.
I dolci sono una fusione di più tradizioni, locali, napoletane e familiari. Il biancomangiare condito con una salsa di albicocche, la pizza di zia Concetta, le bavaresi, i dolci a base di nocciole e le paste di mandorla, sono solo alcuni esempi.
Ad accompagnare il pasto il vino di nostra produzione. E per chiudere i liquori fatti in casa: limoncello, ratafià alle amarene, alloro, nocino.
Non tralasciate di assaggiare ed acquistare le nostre confetture (di gelsi, more, pesche, arance, albicocche, cipolle, pomodori verdi…).
Attenzione: Venendo da noi si sceglie di trascorrere una giornata diversa, sia per la possibilità di avere a disposizione ampi spazi verdi, il parco giochi per i bambini, il campo di calcio e di pallavolo, la possibilità di vedere gli animali presenti in azienda, passeggiare nel roseto, che per il pranzo: la struttura è aperta per gli ospiti giornalieri dalle 11 alle 18. Il costo complessivo della giornata, incluso il pranzo (ampio antipasto, due assaggi di primo, secondo con contorno, dolce, acqua, caffè e limoncello) è di € 35 per gli adulti e di € 22 per i bambini (N.B: non è incluso l’utilizzo della piscina).
*E' richiesto di informare la presenza di intolleranze e/o allergie al momento della prenotazione.